quarta-feira, 17 de agosto de 2016


A dieta de Michael Phelps – o maior medalhista olímpico, por Daniela barbosa.


São Paulo – Michael Phelps é um fenômeno dentro das piscinas e para garantir tanta disposição, o maior medalhista olímpico dos últimos tempos precisa caprichar na alimentação, mas de forma saudável. 
Quem olha para o atleta não imagina que ele possuía – até bem pouco tempo atrás - hábitos alimentares não muito benéficos para saúde.
Em 2008, por exemplo, ele tinha uma dieta baseada em 12.000 calorias e frituras, doces e muita bebida energética faziam parte do cardápio do nadador desde o café da manhã.
Phelps mudou. Aos 31 anos, o fenômeno também decidiu olhar com mais cuidado para alimentação e hoje segue uma dieta mais regrada, com pouco mais de 3.500 calorias diárias e recheada de muitas frutas frescas, cereais e grãos integrais, de acordo com o site Global News

Veja o que ele costumava ingerir em apenas um dia, por exemplo, e o que ele consome agora:  
Dieta em 2008
Dieta em 2016
Até cinco lanches com ovos fritos, queijo, presunto cebola e muita maionese
Aveia
Café
Omelete com presunto e queijo
Omelete com até cinco ovos
Frutas frescas
Tigela de cereais
Café
Três fatias de pão branco
Carnes magras
Três panquecas com chocolate
Vegetais frescos
Massas (almoço e jantar)
Duas fatias de pão integral
Pizza (1 por dia)
Almondegas marinadas
Muita bebida energética
Água

 Para mais informações sobre dietas acesse http://bit.ly/sáudeebeleza e verá que os resultados podem ser melhores ainda abraço.

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